05/04/2019 - Bolívar VOLVER

Comienza el curso de cocina sin TACC en el DIAT

Talleres 2019

El martes 9 de abril, a partir de las 15, comienza en el DIAT el taller de celiaquía que propone la Secretaría de Salud de la Municipalidad.

La iniciativa tiene como objetivo ayudar a las personas celiacas a cocinar comida sin tacc y concientizar sobre las características de esta patología.

Con modalidad de taller se elaborarán recetas de comidas, y el grupo de celiaquía desarrollará distintas actividades a lo largo del año.

La Municipalidad lleva adelante una importante política en materia de salud y esto incluye ayudar al espectro de pacientes celiacos con la entrega de productos sin tacc todos los meses, ya que los alimentos para celiacos son de costo elevado.  


COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

  © 2019 | Séptima Sección | toda la información de la región.